子育て・グッズ 布団での窒息について、何歳まで気にすればいいでしょうか?1歳半の子供がいるが、未だに心配で夜中に起きてしまう。 布団での窒息って何歳ごろまで気にしてましたか? 低月齢の頃は布団で窒息するかも知れないから重い布団はかけないとかよく言われていますよね。 何歳くらいまで気にすればいいのでしょうか? 子供が1歳半になりましたが、未だに夜中気になって起きてしまい、呼吸を確認しています笑笑 もう大丈夫な気もするのですが、心のどこかで心配なのか勝手に起きてしまい、、 今は大人と一緒に寝ています! わかる方回答お願いします🥺 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 月齢 夫 布団 1歳半 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 ネットでは1歳までとかかれてました。 念を押すならさすがに2歳超えれば苦しければ布団は自力で確実に払い退けれます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね、それならもう大丈夫そうですね🥺今日から安心して寝れます😂💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね、それならもう大丈夫そうですね🥺今日から安心して寝れます😂💓