子育て・グッズ クリスマスにおじさんからガチャっとコロコロツリーをもらいました🎅動物… クリスマスにおじさんからガチャっとコロコロツリーをもらいました🎅 動物を設置したりせず、ガチャばかりする息子が不思議です😂 楽しいの??😂 基本的に玉が転がるオモチャが大好きです。 こんなに玉が転がるの好きなもんですかね?? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 息子 クリスマス きなこ(6歳) コメント ひろ うちも玉が転がるおもちゃ大好きですよ! ビー玉転がし的なおもちゃとブロックを愛してます笑 人形遊びとか好きじゃないと動物設置したりはしないんじゃないですかね😂 12月15日 きなこ 一体何が楽しいのかなと母の私は思っちゃいます😂 ブロック!うちは縦にたかーくするだけ😂 あとはミニカーとかですね♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
一体何が楽しいのかなと母の私は思っちゃいます😂
ブロック!うちは縦にたかーくするだけ😂
あとはミニカーとかですね♪