ママリ
小児科もしくは小児泌尿器科です!
小児泌尿器科はなかなか無いので、小児科で大丈夫だと思います☺️

うみうみ*5kidsmämä
小児科か泌尿器科かなと思います🤔

退会ユーザー
1歳半健診で小児科の先生がおちんちん診てたので小児科でいいと思います🙆♀️

3児のママ
小児科でかぶれ薬もらうでいいと思います🙆♀️
ただれているとか、膿が出てるとかあまりにも酷いようなら専門の皮膚科がいいと思います😉
ママリ
小児科もしくは小児泌尿器科です!
小児泌尿器科はなかなか無いので、小児科で大丈夫だと思います☺️
うみうみ*5kidsmämä
小児科か泌尿器科かなと思います🤔
退会ユーザー
1歳半健診で小児科の先生がおちんちん診てたので小児科でいいと思います🙆♀️
3児のママ
小児科でかぶれ薬もらうでいいと思います🙆♀️
ただれているとか、膿が出てるとかあまりにも酷いようなら専門の皮膚科がいいと思います😉
「1歳」に関する質問
3歳半の子が体重13キロ、 下の1歳ちょうどが12キロなんですが このままだと下が抜いてしまいそうです。 さすがに身長は10センチくらい違いますが💦 ちなみに長男は小2なのに 18キロしかなくて 7歳差で6キロしか違わないこ…
1歳の娘が💩を頻回にします! 食事の後は必ずしますし、1日に3〜4回します。 それが原因で既に皮膚科を受診し、塗り薬を使っていますが なかなかおむつかぶれが治りません。 💩も緩めなので、おむつ交換の際に抱っこして寝…
スリッパ履く病院で、靴下のまま歩いて、靴下のまま待合室のソファに足乗せるのは、いくら1歳でもダメですよね… 最初は期限良かったのですが(予約したのに)待ち時間が1時間と長くなり、抱っこも嫌がり、絵本棚から絵本取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント