産婦人科・小児科 明日が生理予定日で今朝ピンクのおりものが少しありました。3日前に茶色… 明日が生理予定日で今朝ピンクのおりものが少しありました。3日前に茶色のおりものが少しだけついていて、いつもこんなことなく、体調がいつもと違い、眠気、だるさ、唾液が多い、と妊娠してるのかなって気分でいたので着床出血なのかなって思ってたんですが、、、生理前の現象だったのでしょうか。そわそわしちゃいます💦妊娠希望です。検査薬するには早いですか?わかるかた教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 茶色 体 ピンクのおりもの うめ(6歳) コメント なーちゃん チェックワンファストなら生理予定日当日から使えますよ! 12月15日 うめ ありがとうございます!生理っぽいのきたからないかもですが、、、検討します! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
ありがとうございます!生理っぽいのきたからないかもですが、、、検討します!