※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたよた
妊活

都内で体外受精のオススメのクリニックを教えて下さ〜い^_^

都内で体外受精のオススメのクリニックを教えて下さ〜い^_^

コメント

私が行ってた病院は、はなおかレディースクリニック品川です。山手線の大崎駅からすぐです。都内はここしか行ってないのですが、縁があればまた行きたいなと思うくらいスタッフと先生が良い方でした。技術もいいと思います。

他の良い病院とあると思いますので参考までに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• あたよた

あたよた

ありがとうございます😊

先日、初めて行きました!
    が、かなり待ちますね💦💦
    でも、先生ははじめて信頼できるかも、、と思えました。

ここで体外受精されたんですか?

• 10月19日

退会ユーザー

おはようございます( ¨̮ )

たしかにかなり待ちますよね^^;
    私はお休みを活用し通ってましたよ。私がここに通うのが苦痛な感じなかったのはスタッフの方が優しかったのと、体外受精が一回で成功したのもあるかもしれません。(その前は他県の病院で人工受精を経験しました)
    あとは映画とか放送されていて病院らしい雰囲気がなかったのが良かったです(笑)

あたよたさんが上手くいきますよう応援しています(∩´∀`)∩♡

• 10月20日
ゆうき

都内だと沢山ありますよね!最大手はKLCなのかな。と思います。先生がお一人が良いのか沢山の先生がいる病院が良いのかによっても変わって来ると思います^ ^

都内なら何処でも大丈夫ですか?

常磐線、東京メトロ千代田線亀有駅
臼井医院

はなはないぬいぬ

私は品川駅の近くの京野アートクリニック高輪に通ってます。皆さん感じがよくて評判もいいと思います。