ヤマハのパスバビーアンSPとPanasonicのギュットアニーズ、どちらを選ぶか悩んでいます。子どもが自力で乗り降りできるか、安全バーの取り外しは面倒ではないかが気になります。
ヤマハのパスバビーアンSPかPanasonicのギュットアニーズを購入するか悩んでます。
パスバビーアンSPのリヤチャイルドシートの頭部が270℃カバー&脚部分も結構カバーされてますが、子どもが自力で(1人で)乗り降り出来ますでしょうか。脚が引っかかって危ないとかありますか。
(本来ちゃんと抱っこして乗せないといけないのは承知です。子どもが重たいので出来れば1人で乗って欲しいです。)
また、ギュットアニーズのリヤチャイルドシートの安全バーは、乗り降りの度に外してはめて、と面倒だったりしますか。
乗り心地はどちらも試乗して、問題はありませんでした。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
慣れたらできるようになりましたがギュットアニーズとかの方がよかったかなーとは思ってます笑
乗り降りしやすそうで。
はじめてのママリ🔰
YAMAHAパスに乗ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりパスバビーは乗り降りしにくいんですね💦
幼稚園の送迎で毎日使う予定なので、子どもも乗りにくかったら大変ですよね。
ちなみに、パスバビーの他のデメリットってありますか。
(メリットで決めれないのでデメリットでどっち買うか決めようかと笑)
もしよければ教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
守られてる感じが強い分安心ではりますが乗り降りのしにくさがデメリットになると思います。
乗り降りはしにくいけどできなくはないって感じてす。
個人的には電動の音がうるさいなって思ってます。
試乗じゃ気付きませんでした。
はじめてのママリ🔰
後、子乗せ部分のレインカバーが何があうんだろ?って感じです。
他の自転車にも言えるのでパスだけではないですが、付属品買わないとつけられなかったり、つけられても少し乗り降りしにくくなるというデメリットがあります😅
はじめてのママリ🔰
乗り降りのしにくさがやっぱ結構デメリットですよね。
電動の音うるさいんですか!地味に嫌ですね。
パスバビーもレインカバーつけると普段より乗り降りしにくくなるんですね。安全バーが無い分、乗りやすいのかなと思ってました。
やっぱ試乗だと分からない事が多いですね。
パスバビーのデメリットを教えて頂いて、ギュットアニーズに傾いてます!
色々教えて頂き、ありがとうございました!