コメント
もち
ジンクスを試してました!
オロナミンCを飲む、焼肉を食べる、床掃除をするなどあとはお腹に早く出てきてーと話しかけてましたよ!
1人目の時は予定日3日前に生まれてきてくれました😊
2人目は予定日ピッタリでしたが笑
もち
ジンクスを試してました!
オロナミンCを飲む、焼肉を食べる、床掃除をするなどあとはお腹に早く出てきてーと話しかけてましたよ!
1人目の時は予定日3日前に生まれてきてくれました😊
2人目は予定日ピッタリでしたが笑
「陣痛」に関する質問
無痛分娩予定で麻酔の管を入れる夢がちょっと痛くて目が覚めてしまった😭 1人目の時は陣痛の痛みで麻酔の管を入れるのが全く痛くなかったけど、今回は出産の病院も違うし、なんなら24時間無痛対応じゃないから余計に怖く…
旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきて なんで?って聞いたらジェットコースターとか乗ったら叫んでるからって、意味分からんこと言ってきてイライラ🖕 俺は叫ばん自信あるって言われてイライラ×1000🖕🖕 …
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
私も1人目の時ジンクス試しましたー😂今回もやってみようかな、、、!
すでに体が限界で早く産みたいのでなんとか運動したいのですが、、、少し頑張ると立ち上がったり歩くの激痛で日常生活支障が😂💦