コメント

もち
ジンクスを試してました!
オロナミンCを飲む、焼肉を食べる、床掃除をするなどあとはお腹に早く出てきてーと話しかけてましたよ!
1人目の時は予定日3日前に生まれてきてくれました😊
2人目は予定日ピッタリでしたが笑
もち
ジンクスを試してました!
オロナミンCを飲む、焼肉を食べる、床掃除をするなどあとはお腹に早く出てきてーと話しかけてましたよ!
1人目の時は予定日3日前に生まれてきてくれました😊
2人目は予定日ピッタリでしたが笑
「検診」に関する質問
16週 2人目です。15週後半〜16週にかけて腸の動き?のような?ガス溜り?のようなポコポコあったのは毎日感じていたのですが、胎動だと確信できるまでのものでもなく、、 16週4日目、しっかり胎動だと確信できました!…
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
今6ヶ月ですが赤ちゃんの頭が大きいです💦 検診では「頭大きめだねー!」と言われるだけです! 顔がでかいというより頭がでかいです💦 なので6ヶ月なのに首もまだぐらぐらしてるし 寝返りも1日1回するかでうつ伏せしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
私も1人目の時ジンクス試しましたー😂今回もやってみようかな、、、!
すでに体が限界で早く産みたいのでなんとか運動したいのですが、、、少し頑張ると立ち上がったり歩くの激痛で日常生活支障が😂💦