妊娠・出産 尾骶骨痛と股関節の痛みが12週で出てきた方いますか?検診では問題なし。大丈夫でしょうか。 12週で尾骶骨痛と股関節あたりの痛みあった方いますか? 今まで尾骶骨は痛くなかったのですが、 今日夜になったら痛み始めました泣 昨日の検診ではなんも問題はないと言われたので様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 妊娠12週目 夫 検診 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽよぽよ 1人目は後期にしか股関節の痛みなどなかったのに2人目は初期から股関節痛がひどくて😢 骨盤が広がってくるから仕方ないみたいです、、生まれるまでの辛抱ですね😢😢 12月15日 ママリ 股関節の上の筋?みたいなところですか?( ; ; ) やっぱり骨盤が広がると痛いんですね…2人目なのに不安すぎて、、2人目で酷くなるとかもやっぱりあるんですね、少し安心しました…頑張ります( ; ; ) コメントありがとうございました 12月15日 ぽよぽよ そうです!内側の上の方の筋がなんとも言えない痛みです😂 2人目のがわたしも痛みが強くてつわりも酷くて大変です😢 お互い頑張りましょう🥲🥲 12月16日 ママリ あーもーほんと一緒ですね 2人目が酷すぎて… 頑張りましょう( ; ; )🤍 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
股関節の上の筋?みたいなところですか?( ; ; )
やっぱり骨盤が広がると痛いんですね…2人目なのに不安すぎて、、2人目で酷くなるとかもやっぱりあるんですね、少し安心しました…頑張ります( ; ; )
コメントありがとうございました
ぽよぽよ
そうです!内側の上の方の筋がなんとも言えない痛みです😂
2人目のがわたしも痛みが強くてつわりも酷くて大変です😢
お互い頑張りましょう🥲🥲
ママリ
あーもーほんと一緒ですね
2人目が酷すぎて…
頑張りましょう( ; ; )🤍