子育て・グッズ 明日入園個別面接なんですよね。まだ2歳なんですが寝る時間がおそく生活… 明日入園個別面接なんですよね。まだ2歳なんですが寝る時間がおそく生活リズムが悪いとおとされちゃいますかね?だまってたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 面接 2歳 生活リズム 入園 かすみ(13歳) コメント なぁまま 保育園で働いていますが、全然問題ないです!!👼 整えていきましょうね、や園で疲れると寝る時間も早くなる子供が多いこと等アドバイスはさせて頂くことはありますが🥺 12月14日 なぁまま むしろ何も言われず入園後連絡帳にずっと寝る時間違うこと書いたりすると朝機嫌が悪かったりしたら眠くないはずなのに体調不良なのか、大丈夫なのかな?💦と心配されるかなと🥺🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁまま
むしろ何も言われず入園後連絡帳にずっと寝る時間違うこと書いたりすると朝機嫌が悪かったりしたら眠くないはずなのに体調不良なのか、大丈夫なのかな?💦と心配されるかなと🥺🥺