コメント
なぁまま
保育園で働いていますが、全然問題ないです!!👼
整えていきましょうね、や園で疲れると寝る時間も早くなる子供が多いこと等アドバイスはさせて頂くことはありますが🥺
なぁまま
保育園で働いていますが、全然問題ないです!!👼
整えていきましょうね、や園で疲れると寝る時間も早くなる子供が多いこと等アドバイスはさせて頂くことはありますが🥺
「2歳」に関する質問
2歳の男の子のクリスマスプレゼント🎁いいね👍かアドバイスもらえると嬉しいです! 誕生日にカンカン踏み切りセットをもらい、トミカよりプラレールでよくあそんでいます。そこで、プラレールを1台サンタに頼んでいるのです…
4歳差の姉弟がいるんですが、 イヤイヤ期の下の子(今年度で2歳)が姉に対してかなり暴力的で困ってます😂 姉が遊んでると、弟も同じことをしたくなるんですが 姉は邪魔されたくない、玩具や本など傷つけられたくなくて嫌が…
0歳、2歳保育園に預けたら感染症、結構もらいますか? あまりにも専業主婦で子育てがしんどくて、働いていた方が楽でした。毎日寝れない、ほぼ抱っこ。1人の時間は0。こんなんなら死にたいと思ってしまいます。 旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁまま
むしろ何も言われず入園後連絡帳にずっと寝る時間違うこと書いたりすると朝機嫌が悪かったりしたら眠くないはずなのに体調不良なのか、大丈夫なのかな?💦と心配されるかなと🥺🥺