雑談・つぶやき かわいい だいすき 大切( ˊᵕˋ )❤赤ちゃんの成長よりあっという間なこと… かわいい だいすき 大切( ˊᵕˋ )❤ 赤ちゃんの成長より あっという間なことはない。 寂しいなあ(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝) 早く たんこぶ 治りますように 💭💭 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 赤ちゃん たんこぶ p i i i ☻ *(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ すっごい可愛い(*≧艸≦)💕 表情豊かですね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 10月19日 p i i i ☻ * ありがとうございます☺️💕💕 これは、一度動画で撮ってから 再生して可愛いなと思ったところで止めて スクショして保存してるんです(´∀`)✨ 10月20日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ そうなんですね(๑òωó๑)✨✨ うちの子もこんどやってみます! 10月20日 p i i i ☻ * ぜひ、やってみて下さい💕 あの!お子さん同い年ですね😍✨✨ もう、保育園とか 通ってるんですか〜??😳✨ 10月20日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 同学年ですね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* うちの子よりイケメン君💕 6ヶ月〜通ってます☆ 10月20日 p i i i ☻ * めっちゃかわいいですね(TωT)💓💓 小柄ちゃんですか??✨😳 そうなんですね! やっぱり最初は泣いたりとか 大変でしたよね?😢😭😭 10月20日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ いえいえ(^-^) 身長は標準、体重平均ど真ん中よりすこし下ですが、頭でかいのとガタイがいいので大きく見られます笑笑 人見知り前で、さらに私が初めから誰にでも抱かせてたりしたので全く平気でした(◍ ´꒳` ◍)b 未だに満喫してます(^o^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p i i i ☻ *
ありがとうございます☺️💕💕
これは、一度動画で撮ってから
再生して可愛いなと思ったところで止めて
スクショして保存してるんです(´∀`)✨
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
そうなんですね(๑òωó๑)✨✨
うちの子もこんどやってみます!
p i i i ☻ *
ぜひ、やってみて下さい💕
あの!お子さん同い年ですね😍✨✨
もう、保育園とか
通ってるんですか〜??😳✨
同学年ですね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
うちの子よりイケメン君💕
6ヶ月〜通ってます☆
p i i i ☻ *
めっちゃかわいいですね(TωT)💓💓
小柄ちゃんですか??✨😳
そうなんですね!
やっぱり最初は泣いたりとか
大変でしたよね?😢😭😭
いえいえ(^-^)
身長は標準、体重平均ど真ん中よりすこし下ですが、頭でかいのとガタイがいいので大きく見られます笑笑
人見知り前で、さらに私が初めから誰にでも抱かせてたりしたので全く平気でした(◍ ´꒳` ◍)b
未だに満喫してます(^o^)