雑談・つぶやき 今年一年をあいうえお作文で表してみました😂あ...あなたたちがい...行き… 今年一年をあいうえお作文で表してみました😂 あ...あなたたちが い...行きたいというから う...うちから近い公園 え...エグいほど行ったよね お...お疲れ、自分 今年一年で家の周辺の公園はほぼ網羅したと思います😂 いやー、今年も疲れた... なのに体重は全く減らなかったな... 来年は旦那にもちゃんと行かせよう... みなさんもあいうえお作文できたら教えてください😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 旦那 体重 公園 おもちだぞ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント P あ…愛する人と い…一生にいると誓ったのに う…うざすぎて え…え?これは離婚?って何回も お…思った 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント