妊活 12/7で卵胞が1.1cmとの事でした。そうなると、いつ頃排卵するんでしょうか?? 12/7で卵胞が1.1cmとの事でした。 そうなると、いつ頃排卵するんでしょうか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 排卵 卵胞 うなる ちーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🌻 12/7で11ミリならもう排卵してもいい頃かなって思いましたが、病院で何か言われましたか?🤔 そして周期長めっぽいですが毎月バラバラですか? 12月14日 ちーちゃん 病院では週末にタイミング取ってみてと言われました!なので二日おきにタイミングとっています。 また、周期もバラバラです。そろそろ基礎体温あがってほしいところなのですが🥲🥲 12月14日 はじめてのママリ🌻 そうですよねぇ😣 タイミング法は始めたばかりですか? わたしも同じく排卵しづらくて、周期も長くてバラバラでタイミング取るの大変だったので、卵胞大きくなったら注射して排卵させてましたよ😊 また何日か後に排卵したかチェックするのですかね?? 12月14日 ちーちゃん 前回クロミッド処方してもらってはじめての排卵で、また生理きちゃったときのためにクロミッドもらってきました😂😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
病院では週末にタイミング取ってみてと言われました!なので二日おきにタイミングとっています。
また、周期もバラバラです。そろそろ基礎体温あがってほしいところなのですが🥲🥲
はじめてのママリ🌻
そうですよねぇ😣
タイミング法は始めたばかりですか?
わたしも同じく排卵しづらくて、周期も長くてバラバラでタイミング取るの大変だったので、卵胞大きくなったら注射して排卵させてましたよ😊
また何日か後に排卵したかチェックするのですかね??
ちーちゃん
前回クロミッド処方してもらってはじめての排卵で、また生理きちゃったときのためにクロミッドもらってきました😂😂