コメント
もも
うちの夫がアデノになった時そんな感じでめちゃくちゃ波がありました💦
大人と子供だとまた症状が異なるのかわかりませんが、
1週間以上続いたような気がします😭
もも
うちの夫がアデノになった時そんな感じでめちゃくちゃ波がありました💦
大人と子供だとまた症状が異なるのかわかりませんが、
1週間以上続いたような気がします😭
「保育園」に関する質問
上の子が行ってる小学校が 明日から学校閉鎖になってしまったんですが 下の子はいつもどおり保育園に 行ってもいいんですよね😣? 上の子はインフルにはかかってなく元気です。
保育園の登降園の時やお散歩用のアウターは もうダウンにしてますか?? ユニクロで安くなってたダウンをお散歩用に 買ったのですが日中だとこの時期どうなんだろうと… 公園に行って動くので暑さが分からず…🤦♀️ 朝は8:…
お下がりについて👕 割と綺麗めなサイズアウトした服がたくさんあるので お隣さんに声をかけたいのですが なんて声をかけたらいいと思いますか?😭 保育園に通っているようなので使い捨てのような感覚で 使ってもらえたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤒
今は37.3℃なんですけど、なかなか良くならなくて…💦
ここ1週間熱が出たり出なかったりでいつがアデノのスタートかわからなくて😔
いつ終わるの?って感じです🌀
今調べてたら感染力強いと知って…あんまり対策してなかったんで下の子にうつらないか心配です😭
ずっと同じ空間にいるのでなかなか対策も難しいですが💦
もも
お薬がなく対処療法になるので心配ですよね😭
うちも1週間くらい原因不明で(1週間後に目が赤くなり始めた)、コロナ前だったこともあり完全に感染対策怠ってた割には私や子供はなぜかうつらなかったのですが、タオルの共有とかがダメっぽいのでお風呂もなるべく最後の方がいいですよね💦
早くお熱下がるといいですね🥺🙏🏻🙏🏻