家族・旦那 両実家が遠方で年末年始帰省しない方、何して過ごしますか?我が家は帰省… 両実家が遠方で年末年始帰省しない方、何して過ごしますか? 我が家は帰省しないので年末年始何しようか悩んでます😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 年末年始 帰省 🍎(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー たこ焼き、麺作り、初売り(予約していた福袋)です😂 子どもが同じ年齢です!笑 ゲーム大会したいですが、できないですよね(笑) 12月14日 🍎 同じ年齢うれしいです😆 まだルールが理解できないのでゲームは難しいですよね😂 何か子どもと一緒に作るのもいいですね! 普通やらないお菓子作りでもしてみようかなぁと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
同じ年齢うれしいです😆
まだルールが理解できないのでゲームは難しいですよね😂
何か子どもと一緒に作るのもいいですね!
普通やらないお菓子作りでもしてみようかなぁと思います😊