コメント
ママリ
16時に晩ご飯ですか??
何時に寝て、朝何時に起きるんですか??😱
私も休息欲しいです🥺
ママリ
やっぱりいけないですよね
ママリ
16時に晩ご飯ですか??
何時に寝て、朝何時に起きるんですか??😱
私も休息欲しいです🥺
ママリ
やっぱりいけないですよね
「育児」に関する質問
7w0dです! 8月頃出産予定です。 みなさんの、 産後半年でこれは絶対必要!と思ったもの5つ教えてください! これから育児グッズを揃えるにあたり、ホントーに必要なものを知りたいです! 金銭的にもそうですし、置く場…
一人っ子か、きょうだいを作ってあげるか、ずっと答えが出ずに悩んでいます。 正直、私1人の意見としては 金銭的にも育児能力的にも1人で限界です こんなにも自分がキャパオーバーになるのかと びっくりしています。1人…
生後11日目の新生児を育児してます。 退院から5日経ったのですが、「体重が少し少ない、理想は20gくらい増えてて欲しいけど18g、17gぐらいしか増えてない」と言われました。 母乳は直接だとあげる側も吸う側も下手でなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めんどくさいし泣いてしまうので私がストレスになるのでそうしてます21時には寝ます😊朝は6時半か7時には息子は朝ご飯です❗️
ママリ
21時まで起きてるんですね🤣
16時にご飯なら18時とかに寝てるのかと思いましたー!
そのリズムがついてるならいいんじゃないですか?!🥺
さすがに寝るのが早すぎると朝もめっちゃくちゃ早く4時とかに起きるのかと思ってびっくりしただけです🤣
全然いいと思います!
ちなみにうちは17時にお風呂で18時にご飯です!
ママリ
16時に与えたらすぐ寝ます😊旦那が21時に帰宅すると一度起きてしまいなので21時に水分補給してからまた寝ます