コメント
ママリ
16時に晩ご飯ですか??
何時に寝て、朝何時に起きるんですか??😱
私も休息欲しいです🥺
ママリ
やっぱりいけないですよね
ママリ
16時に晩ご飯ですか??
何時に寝て、朝何時に起きるんですか??😱
私も休息欲しいです🥺
ママリ
やっぱりいけないですよね
「育児」に関する質問
皆さんはどう思いますか?生後2ヶ月の子供がいます。出産後実家に里帰りしているのですが、先週の金曜から夫と暮らす家に一時帰宅しました。 今日実家に戻って、そこで10日くらい過ごして、また年末に夫との家に戻る予定…
産後、旦那が鼻につくようになった人いますか? 旦那は家事も育児もしてくれています。 仕事も始まるため、夜は寝て欲しいと思っているので、夜間に育児協力は特にして欲しいと思っていません。 しかし、眠りにつくまで…
猫を飼ってる方で 産後普通に猫と同室で育児してましたか?? アレルギーとかでたらどうしようかなって思ってて、同室は避けるべきですかね?💦 里帰り中でもう少ししたら家に帰るので悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めんどくさいし泣いてしまうので私がストレスになるのでそうしてます21時には寝ます😊朝は6時半か7時には息子は朝ご飯です❗️
ママリ
21時まで起きてるんですね🤣
16時にご飯なら18時とかに寝てるのかと思いましたー!
そのリズムがついてるならいいんじゃないですか?!🥺
さすがに寝るのが早すぎると朝もめっちゃくちゃ早く4時とかに起きるのかと思ってびっくりしただけです🤣
全然いいと思います!
ちなみにうちは17時にお風呂で18時にご飯です!
ママリ
16時に与えたらすぐ寝ます😊旦那が21時に帰宅すると一度起きてしまいなので21時に水分補給してからまた寝ます