妊娠・出産 妊娠初期に生理痛の痛みがあった方いますか?今日初めて病院に行き5wだと… 妊娠初期に生理痛の痛みがあった方いますか? 今日初めて病院に行き5wだと言われました 茶色いおりものと腰から子宮にかけて生理痛の痛みがあります 普通に生理2日目くらいの痛さです 切迫早産の可能性があると言われこの症状もそれなのか聞きましたが 妊娠初期の症状だと言われました。ですが不安です💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 切迫早産 茶色いおりもの 妊娠初期の症状 MURI MURI コメント おぬぬ 妊娠初期生理痛みたいな 痛みと茶おりありましたよ🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント