子育て・グッズ ミルクってどうやって減らしていけばいいんですか?ミルク大好きすぎてい… ミルクってどうやって減らしていけばいいんですか? ミルク大好きすぎていつも飲み終わると 足りないって泣かれます😂 離乳食は完食するようになってきました。 麦茶はまだ苦手でストローで飲めなくて スパウトでたまに飲ませます。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り ミルク 離乳食 スパウト ストロー 麦茶 兄弟ママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント sママ 卒乳に向けてしていくならうちは徐々にミルクを薄めていきました🤣 上2人がミルク大好きでした😂 12月14日 兄弟ママ 長男は母乳で次男がミルクなんで どうやってやめればいいのかわかんなくて😂 教えてくださってありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
長男は母乳で次男がミルクなんで
どうやってやめればいいのかわかんなくて😂
教えてくださってありがとうございます!!