コメント
ぺちか
私も7w2dで心拍確認したときには2.9mmしかなかったですが、個人差があるから大丈夫だよ、もう母子手帳もらってねと言われましたよ!
その後9wでは赤ちゃん自身が18.9mmまで大きくなってくれていて感動しました😳💕
先生に特に注意することなどなにも言われていないなら大丈夫だと思います✨
ぺちか
私も7w2dで心拍確認したときには2.9mmしかなかったですが、個人差があるから大丈夫だよ、もう母子手帳もらってねと言われましたよ!
その後9wでは赤ちゃん自身が18.9mmまで大きくなってくれていて感動しました😳💕
先生に特に注意することなどなにも言われていないなら大丈夫だと思います✨
「妊娠」に関する質問
妊娠33週1日で検診に行ったところ、 赤ちゃんの体重が約1,800gでした。 先生から平均よりやや小さめかな??と言われました💦 成長曲線を見るとこれまでずっと平均くらいだったので、 誤差はあると分かってはいるものの、 …
産後の痛み止め、坐薬(帝王切開)についてです。 お恥ずかしながら、妊娠をきっかけに 痔ができてしまいました😭(少し出ています) 術後ぢが出た状態で看護師さんにお願いするのが 申し訳ないしとても恥ずかしいのですが…
どうして彼女にはなれないのでしょうか? マッチングアプリで知り合った方と4年間会ってる人がいます。付き合ってはいない関係です。この前恋人として見れないとメールで言われました。妊娠の話とか全く無関心でデート中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺちか
私自身もまだまだ安心できるところまでは来ていませんが、赤ちゃんを信じていようと思っています!
まーゆ
早速のお返事ありがとうございます、、
二週間後には予定日もわかると思います
と言ってもらえたので
前向きな発言だと思って信じてみます!
私も早く母子手帳がほしいです、、
ぺちか
母子手帳もらうように言われたときは「もう!?」と思いました!
その頃はネット色々見ちゃって今よりもっと心配もしてたため、入手してすぐ万が一があったら悲しすぎる…という思いから9wの健診直前になってから手続きしに行きました笑
次回予定日わかると思うと言われたなら大丈夫そうですね!
赤ちゃんを信じて、なるべくからだを楽に楽に過ごしてくださいね♡