※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳前後のお子さんがいる方、外食は何系に行くことが多いですか?🍽またど…

2歳前後のお子さんがいる方、外食は何系に行くことが多いですか?🍽
またどんなものを取り分けしてあげていますか?

娘は麺類(うどん含む)があまり好きではなく、ファミレスやフードコートなどの場合何をあげたらいいのかわからないのでブッフェ形式のお店に行くことが多いです🤔

視点を広げたいので教えてください!

コメント

ママ

下の子は上の子に付き合わせてサイゼ、マックなどのファストフード、ラーメン屋さん、回転寿司が多いです!
サイゼはコーンスープと骨付きチキン、大人のドリアかパスタを少しだけ食べます😊
ファストフードはポテト、ナゲット、野菜ジュースか牛乳、ヨーグルトあたりです!
回転寿司はラーメンやうどん、納豆巻き、コーンマヨが好きです!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    サイゼってとりわけ難しいなーと思ってたのですが意外と食べられるもの多そうです💗
    忘れてましたが、うちも回転寿司はよく行きます🍣(米大好き娘なので😂)

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちも回転寿司かファミレスですね😊

お寿司屋さんなら
ポテト、ハンバーグ寿司、いなり寿司、玉子、コーンマヨ、ツナ、茶碗蒸し
がうちの子の定番です😂

ファミレスは基本的にお子様ランチあげてます!
ハンバーグセットとかオムライスとか😊

• ままり

ままり

ありがとうございます💗
    忘れてましたが、回転寿司よく行きます💕
    最近お子様ランチって2歳前後だと食べられるもの少ないなあと思ってたのですが、お話聞いてたら娘が偏食だからかもしれません😂

• 12月14日