妊娠・出産 妊娠検査薬*チェックワン デジタル を使った事ある方いますか? 妊娠検査薬*チェックワン デジタル を 使った事ある方いますか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 茶たろー!(8歳) コメント まりち あります( ˊᵕˋ )♡ 10月19日 茶たろー! コメントありがとうございます✨ 陽性が出た時に使いましたか? 10月19日 まりち 今回の妊娠ではありませんが、陽性の時に使用しました*Ü* 10月19日 茶たろー! そうなんですね☺ デジタルの場合 先端を替えるやつじゃないですか? 先端を抜いた時 普通の検査薬と同じ見方で 良いんですよね😣? 左が判定*右が終了線 デジタル部分に陰性反応が出たので ダメか…と思い 先端を外して、捨てようとしたら 左側に凄い薄い線が出ていて💦 10月19日 まりち デジタルは画面上に表示される方が正確みたいなのをネットで見た事あります😭 10月19日 茶たろー! そうなんですね😭 まだ、生理予定日より前で… フライングして 凄い薄い反応が出たので(;_;) どうなのかな?と思って😣💦 10月19日 まりち 念のためにもう1度した方がいいかもですね😭ちゃんした回答になってなくてすいませんm(_ _)m 10月19日 茶たろー! 日にちを置いて 違う検査薬でもやってみます😊 ありがとうございます🎵 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶たろー!
コメントありがとうございます✨
陽性が出た時に使いましたか?
まりち
今回の妊娠ではありませんが、陽性の時に使用しました*Ü*
茶たろー!
そうなんですね☺
デジタルの場合
先端を替えるやつじゃないですか?
先端を抜いた時
普通の検査薬と同じ見方で
良いんですよね😣?
左が判定*右が終了線
デジタル部分に陰性反応が出たので
ダメか…と思い
先端を外して、捨てようとしたら
左側に凄い薄い線が出ていて💦
まりち
デジタルは画面上に表示される方が正確みたいなのをネットで見た事あります😭
茶たろー!
そうなんですね😭
まだ、生理予定日より前で…
フライングして
凄い薄い反応が出たので(;_;)
どうなのかな?と思って😣💦
まりち
念のためにもう1度した方がいいかもですね😭ちゃんした回答になってなくてすいませんm(_ _)m
茶たろー!
日にちを置いて
違う検査薬でもやってみます😊
ありがとうございます🎵