コメント

まりち
あります( ˊᵕˋ )♡
まりち
あります( ˊᵕˋ )♡
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
率直にこの名前読めますか?🥺 あおなちゃん可愛いなと思っていて 葵を入れることはほぼ確定しています。 葵梛 葵那 葵奈 が候補なのですが(菜だと草冠が被るため除外、奈も字の形が似てるかな?と感じています) 他に良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶たろー!
コメントありがとうございます✨
陽性が出た時に使いましたか?
まりち
今回の妊娠ではありませんが、陽性の時に使用しました*Ü*
茶たろー!
そうなんですね☺
デジタルの場合
先端を替えるやつじゃないですか?
先端を抜いた時
普通の検査薬と同じ見方で
良いんですよね😣?
左が判定*右が終了線
デジタル部分に陰性反応が出たので
ダメか…と思い
先端を外して、捨てようとしたら
左側に凄い薄い線が出ていて💦
まりち
デジタルは画面上に表示される方が正確みたいなのをネットで見た事あります😭
茶たろー!
そうなんですね😭
まだ、生理予定日より前で…
フライングして
凄い薄い反応が出たので(;_;)
どうなのかな?と思って😣💦
まりち
念のためにもう1度した方がいいかもですね😭ちゃんした回答になってなくてすいませんm(_ _)m
茶たろー!
日にちを置いて
違う検査薬でもやってみます😊
ありがとうございます🎵