コメント
ゆり
悪阻波がありますよ!
2日位楽な日があってもまた気持ち悪くなります😭
稽留流産経験してますが、悪阻は続いたままでした😔
ゆり
悪阻波がありますよ!
2日位楽な日があってもまた気持ち悪くなります😭
稽留流産経験してますが、悪阻は続いたままでした😔
「7w2d」に関する質問
7w2dで受診しました。 胎芽5.3mmで小さめ、心拍もゆっくりだと言われました。 (詳しい心拍数は聞いていません) 生理周期も27〜28日で安定していたし、 排卵検査薬を使用しての妊娠だったので 排卵がズレたから小さめ…
最終生理から7w2dです。 茶おりから茶色の出血に変わり受診したところ、胎芽3.7mm、心拍確認が出来ました。2日前は胎芽1.8mm、心拍も少し見える程度で始まったばかりかも?と言われました。 ただ今の時点でサイズとしては…
妊娠検査薬で陽性が出て、 7w2dで受診しました。 「この週数だと赤ちゃん動いてるの確認できるんだけど… あー、動いてるけどスローだね…」 みたいな反応でした。 2週間後にまた来てと言われたのですが 生命力が弱いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭コメントありがとうございます!胸のむかつきも全くなく、びっくりするくらいなんです。差し支えなければ、稽留流産されたときの自覚症状などあれば教えていただきたいです。
ゆり
悪阻あるとしんどいですがないと心配ですよね😭
自覚症状は全くありませんでした。
診察に行って心拍が止まってることがわかり、自然排出するまで悪阻もありました😢
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど心配って感じです。。
自覚症状はないんですね😔悪阻があってもそういうことがあるとは、、教えていただきありがとうございました🙇♀️