コメント
ゆり
悪阻波がありますよ!
2日位楽な日があってもまた気持ち悪くなります😭
稽留流産経験してますが、悪阻は続いたままでした😔
ゆり
悪阻波がありますよ!
2日位楽な日があってもまた気持ち悪くなります😭
稽留流産経験してますが、悪阻は続いたままでした😔
「7w2d」に関する質問
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
悪阻あるとしんどいですがないと心配ですよね😭
自覚症状は全くありませんでした。
診察に行って心拍が止まってることがわかり、自然排出するまで悪阻もありました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭コメントありがとうございます!胸のむかつきも全くなく、びっくりするくらいなんです。差し支えなければ、稽留流産されたときの自覚症状などあれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど心配って感じです。。
自覚症状はないんですね😔悪阻があってもそういうことがあるとは、、教えていただきありがとうございました🙇♀️