※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w2dです。急に悪阻がなくなりました。稽留流産してないか心配です。稽…

7w2dです。急に悪阻がなくなりました。稽留流産してないか心配です。稽留流産したら悪阻が突然なくなったりしますか?ただ波があるだけなのか、、もともと7w6dで心拍確認予定で、まだ一度も心拍確認できてないのもあって心配です。

コメント

ゆり

悪阻波がありますよ!
2日位楽な日があってもまた気持ち悪くなります😭
稽留流産経験してますが、悪阻は続いたままでした😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭コメントありがとうございます!胸のむかつきも全くなく、びっくりするくらいなんです。差し支えなければ、稽留流産されたときの自覚症状などあれば教えていただきたいです。

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

悪阻あるとしんどいですがないと心配ですよね😭

自覚症状は全くありませんでした。
    診察に行って心拍が止まってることがわかり、自然排出するまで悪阻もありました😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいけど心配って感じです。。
    自覚症状はないんですね😔悪阻があってもそういうことがあるとは、、教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前