妊娠・出産 7w2dです。急に悪阻がなくなりました。稽留流産してないか心配です。稽… 7w2dです。急に悪阻がなくなりました。稽留流産してないか心配です。稽留流産したら悪阻が突然なくなったりしますか?ただ波があるだけなのか、、もともと7w6dで心拍確認予定で、まだ一度も心拍確認できてないのもあって心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 7w6d 悪阻 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ゆり 悪阻波がありますよ! 2日位楽な日があってもまた気持ち悪くなります😭 稽留流産経験してますが、悪阻は続いたままでした😔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭コメントありがとうございます!胸のむかつきも全くなく、びっくりするくらいなんです。差し支えなければ、稽留流産されたときの自覚症状などあれば教えていただきたいです。 1時間前 ゆり 悪阻あるとしんどいですがないと心配ですよね😭 自覚症状は全くありませんでした。 診察に行って心拍が止まってることがわかり、自然排出するまで悪阻もありました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 嬉しいけど心配って感じです。。 自覚症状はないんですね😔悪阻があってもそういうことがあるとは、、教えていただきありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭コメントありがとうございます!胸のむかつきも全くなく、びっくりするくらいなんです。差し支えなければ、稽留流産されたときの自覚症状などあれば教えていただきたいです。
ゆり
悪阻あるとしんどいですがないと心配ですよね😭
自覚症状は全くありませんでした。
診察に行って心拍が止まってることがわかり、自然排出するまで悪阻もありました😢
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど心配って感じです。。
自覚症状はないんですね😔悪阻があってもそういうことがあるとは、、教えていただきありがとうございました🙇♀️