12月11日の生理予定日が過ぎても生理が来ず、化学流産の可能性が高いと言われてショックを受けた女性。検査薬で薄く陽性反応が出て期待と不安を抱えている。
12月11日がルナルナの生理予定日でしたが、まだ生理が来ないです💦
先生からは化学流産の可能性が高いと言われたのが、とってもショックで赤ちゃんを諦めかけそうになりました😢
ただ、まだ鮮血が出ていないのと、市販の検査薬、ドゥーテストで薄く陽性反応が出たので、期待してしまいそうになります🥲
赤ちゃん、少しずつ育ってくれてたら良いなあ🥲
8月にも自然流産を経験したので、とっても不安です。。。
- milky
コメント
はじめてのママリ🔰
なんで先生はこの時期で化学流産の可能性が高いと仰られたんですかね…
ちょっと謎です…
無事赤ちゃん育ってくれますように💕
milky
コメントありがとうございます😭🙇♀️
先生がおっしゃった理由は、病院の検査薬でははっきり反応が見られなかったからだそうです🥲
もう望みないでしょうか?🥲🥲
まだ鮮血は出てないです💦
はじめてのママリ🔰
まだ望みはあると思いますよ😞!赤ちゃんの胎嚢早く確認したいですよね🥲
milky
本当ですか!😢😢✨✨
はい、早く確認したいです🥲💦
先生は最初エコーでは、それらしきものがありますね、とおっしゃっていたのですが、尿検査をした後にそのことを聞くと、まだ断定は出来ないですねという返答に変わりました😭
これは胎嚢らしきものがあったのでしょうか?💦💦