はじめてのママリ
その後病院に無事かかられましたか?体調大丈夫でしょうか😭
お金の心配もありますが、そこまで酷いなら無理せず病院かかってくださいね、お子さんのためにも、と偉そうにすみません😢
私も若い頃ですが、外出先で震えが止まらず目の前が真っ暗いなった時がありましたが、点滴をしたら復活して日帰りしました。
どうかお体お大事に。
はじめてのママリ
その後病院に無事かかられましたか?体調大丈夫でしょうか😭
お金の心配もありますが、そこまで酷いなら無理せず病院かかってくださいね、お子さんのためにも、と偉そうにすみません😢
私も若い頃ですが、外出先で震えが止まらず目の前が真っ暗いなった時がありましたが、点滴をしたら復活して日帰りしました。
どうかお体お大事に。
「体」に関する質問
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
私は親が嫌いです。毒親だと思っています。 たまに社交辞令として会って食事に行きますが、先日、子供が外食先でアウターを着ずに店内を走っていたので私が注意しようとしたら先に母親が軽く頭を叩きました。 本当に軽く…
ディズニーシー ファンタジースプリングス マジックパスについて。 先日マジックパスを使って行きました!(FSホテル宿泊からの翌日インパです。) もう本当に幸せすぎて。。。🥹 並ばなくても乗り放題、モバイルオーダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント