※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのマジックパスについて教えてください。宿泊や料金、他のプランとの比較を考えています。

ディズニーシー ファンタジースプリングス マジックパスについて。

先日マジックパスを使って行きました!(FSホテル宿泊からの翌日インパです。)
もう本当に幸せすぎて。。。🥹
並ばなくても乗り放題、モバイルオーダーも取りやすい(マジックパス用の枠あるから?)、世界観も素敵🥹🥹

上の子はアナ雪推し、下の子はティンカーベル推しで下の子のティンカーベルに至っては20回ほど乗ってました🤣キャストさんもまたお手伝いきてくれたの!!と笑ってました🤣

3月でなくなってしまうので、無くなる前にもう一度行きたいなぁと思ってます。
もし新しいプランができたとしても、乗り放題は今後パスとしてできないと思うので。。。

先日はFSホテルが8万➕マジックパス大人2人5歳1人で、大体7万ほどで足して15万くらいでした。

FSホテル自体は堪能できたし、ビュッフェも行けたし、もうあまり思い残すことないので別のホテルでもいいかなと思ってます。

そこでセレブレーションホテルを取ってみました。

ワンバケをつけてマジックつけるパターンだと、家から行ってその日にインパでマジックパス、泊まって翌日帰るのぷらんだとワンバケ1人73000円、子供が42000円くらいだったので、足して19万弱。

こうしてみると、やはりFSが安いなどとも思いますが、飲み物ついてる、他のショーやアトラクションもついてる(子ども的にタートルトークとフライングカーペットくらいしか乗れませんが😇)、ことを考えるとワンバケでもいいのかなぁと。

バケパだと2日ついてくるし、仕事的にもあまり連休取れないので1日でいいかなぁとも。
それともバケパの方がもうちょっとお得にいけるんですかね?

マジックパスお考えの方、どのように使うか教えていただきたいです!
神奈川からなので1時間ほどで行けます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り放題いいですよね!
私ならマジックにしちゃいます!安いなら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の仕方悪くてすみません🥲

マジックパスは確定でつけるんですけど、つける方はFSかワンバケかバケパかどのプランで行く方が多いのかなぁと思いまして😅

• 12月1日
はじめてのママリ

木金マジックで行きました💛
我が家はバケパやワンバケで一回も行ったことないです💦
セレブレーションは遠い&バス行列が大変と聞いてディズニーホテルの中で唯一泊まったことのないホテルです😂
我が家なら同じようになってしまいますが・・FS泊まって、マジックにしますね❄️
にしてもマジック最高すぎますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりFSホテルにつけてマジック取るのが1番いいですよね🥹🥹🥹
    キャンセル拾いまた頑張ろうかな。。。😇

ママ友からもセレブレーションは遠いからやめた方がいい!と言われたのですが、ディズニーランドホテルなどにワンバケ、バケパつけるとかなり高額になるので迷います🥲

マジック最高すぎますよね🥹
    本当にマジックでした!!

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に最高すぎました😢✨
    新エリアのアトラクション合計16回乗りました❄️
    我が家も遠いホテルは嫌なのでセレブレーションの選択肢はいつもないです💦
    予約だけしておいて、キャンセル拾い頑張るのがいいと思います✊🏻✨

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

24〜25のバケパでマジックパスつけて行きました!
子供は0歳でお金かからないので大人2人分ですが、アンバサダーで20万ちょっとでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人2人で20万行くんですね🥹
    ちなみに遠方からでしょうか?
    バケパ、一度は使ってみたいです🥺

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠方からなので、バケパに追加2泊(アンバサダーと格安ホテル)と新幹線足して2人で40万でした!

バケパだけで20万ですね。

• 12月2日
ママリ

安さで言えば、ファンタジーシャトー➕マジックパスですね。

サービスは同じですが、違うお部屋を楽しんでも良いと思います。

次にセレブ➕ワンバケ、
でバケパですね。

セレブレーションホテルは安いので安く行きたいときにはよく使います☺️
園からバスですし、バスにさえ乗ってしまえばドアtoドアなのでリゾートラインに乗ったり降りたりが面倒ならバスもありだと思います。

マジックパスの終了需要からか、ファンタジーシャトーは3月まで空きなしですよね。
とはいえ部屋を選ばなければキャンセルは頻繁に拾えるので1ヶ月前ぐらいから狙えば買えると思います。