ままり
同じ感じだったので、思わずコメントしました😖
初期によくある出血だから、問題ないとは言われましたが、私も動き回る仕事なので、仕事行くの怖いなぁと思っています💦
仕事行ってまた出血したらどうしようとか考えてしまいますよね😱
ままり
同じ感じだったので、思わずコメントしました😖
初期によくある出血だから、問題ないとは言われましたが、私も動き回る仕事なので、仕事行くの怖いなぁと思っています💦
仕事行ってまた出血したらどうしようとか考えてしまいますよね😱
「妊娠7週目」に関する質問
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
『切迫流産』と診断された方や詳しい方にお聞きしたいです。 5w6d→薄ピンクオリ 6w1d→茶出血+茶オリ+激しい腹痛(この時点で心拍確認済み) (それからは、出血を何度か繰り返し…) 7w1d→大量の鮮血 病院へ行くと『切迫…
胎嚢のサイズについてです 今日胎嚢確認に行ってきました。 排卵がかなりズレていて基礎体温で排卵日を確認すると 先生に12月5日だねと言われました 胎嚢も確認できましたが サイズが6.1ミリとの事でした。 でも謎に先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント