ままり
同じ感じだったので、思わずコメントしました😖
初期によくある出血だから、問題ないとは言われましたが、私も動き回る仕事なので、仕事行くの怖いなぁと思っています💦
仕事行ってまた出血したらどうしようとか考えてしまいますよね😱
ままり
同じ感じだったので、思わずコメントしました😖
初期によくある出血だから、問題ないとは言われましたが、私も動き回る仕事なので、仕事行くの怖いなぁと思っています💦
仕事行ってまた出血したらどうしようとか考えてしまいますよね😱
「妊娠7週目」に関する質問
【どの程度で病院へ?】 現在7週後半です。 もともとの体重47kgから41kgまで減ってしまいました。 4,5週から食べられる量は減り 最近は食べたくも飲みたくもなく 一日で一口サイズの梨を数かけら食べるくらい 水も500ml…
家事が中途半端です、妊娠7週です 家事してる途中で あ,気持ち悪いと思って寝込んでしまいます 流石に料理は終わらせます 洗濯とか掃除 急ぎでないものは、放って横になってしまいます 上に2人子供います 旦那在宅ワーク…
妊娠7週目になります。 先日上の子からの風邪を貰い、 鼻水、熱はないのですが咳が止まりません。 息を吸うと喉がイガっとして、そこから止まらず。 薬も飲めないと思うと先が思いやられます。 何か対処法ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント