子育て・グッズ
chuchuの広口タイプの乳首は硬いやつが売っていないので、娘が半透明の乳首を嫌がっている。乳首も亀裂が入ってきているので、哺乳瓶ごと買い換えるしかないでしょうか。
chuchuの広口タイプの乳首((サイズ替え不要
のやつってもともとついてる硬いやつって売ってないですよね?広口だと半透明のやつしか見たことないので、、
娘が半透明の乳首を嫌がってるのでもともとついたやつしかゴクゴク飲んでくれません。
でも、その乳首もそろそろ換え時で亀裂が入ってきてます。
やっぱり哺乳瓶ごと買い換えるしかないのですかね、、😅😅
きんちゃん
スリムタイプはもともとついてるやつなんですけど広口だとchuchuでも違いました!柔らかい乳首で先っぽのところももともとついてるやつは丸っとしてたのが売ってあるのはすこし四角みたいな形です!
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど哺乳瓶と乳首単品で買ったんです。
今見比べて見ましたが、やっぱりどう見ても同じだと思いますよ?
一応写真撮ったので☺︎
きんちゃん
これです!粉がついてますが😅
この乳首がもともと哺乳瓶についてたやつです!
ママリさんが送ってくださった画像はお店に売ってある乳首単品でしかみたことありません😱😱
種類が変わったのですかね、、🤔
その画像の乳首が娘にとって吸いづらくどう試しても空気孔の所がへこんでしまうので、、
ママリさんのお子さんは普通に吸えてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
逆にそのタイプの乳首見たことないです😳😳😳
娘は母乳実感の乳首で哺乳瓶拒否になって、チュチュベビーを試したら飲んでくれるようになりました。
最初上手く飲めなくて、凹んだりして吸えてなかったのですが、空気孔と先っぽの穴を付属のブラシ?で毎回グリグリ手入れしたのと、あとはキャップを閉める時にぎゅっと閉めずに軽めに閉めるようにしたら凹んだりすること無く上手く吸えるようになりましたよ🥺
哺乳瓶は広口のこれを買いました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
検索して見つけたのですか、これですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
このシリーズっぽい気がします🤔
きんちゃん
手入れをたまーにしても飲んでくれない時まじ飲んでくれないです、、笑
え!!羨ましいです😭😭
凹むとすぐ飲まなくなるのでもう一個に毎回変えてやっと飲んだァァって感じです😂
きんちゃん
上の2枚目の乳首の画像と合わせてお返しさせていただきます🥺
あ!!ずばり!真ん中の列の右の青いのを使ってます!!!
ああぁ!!!これです!!😭😭😭😭😭
ママカワ?と言うやつとのコラボなのですか?🤔🤔
もーほんとありがとうございますすぎます🙇♂️🙇♂️💞💞
マジで嬉しすぎて舞い上がってます😭💞
見つけて即買いします!!!!