2歳の次女へのクリスマスプレゼントとして、アンパンマンのパン工場に新しくアイス屋さんを買い足すか迷っています。似たような作りかなと思うけど、同じシリーズを持っている方いますか?
アンパンマンのパン工場持ってるのですが、新しくアイス屋さんみたいなの買い足そうかと迷ってます。もうすぐ2歳の次女のクリスマスプレゼントにする予定です。パン屋さんは4歳の長女が2歳の時にプレゼントしてほんとによく遊んでて…今でも遊んでます。なのでアイス屋さんでも一緒に遊ぶとは思うのですが
でも親からみたら作りは似たような感じかなって思うのですが😅こういうシリーズいくつか持ってる方いますか?
- みかん
コメント
退会ユーザー
アイス屋さん、炊飯器、お鍋のセット持ってますがうちも今でもよく遊んでます🤣笑
仲良しのお友達のお家にパン屋さんがあって、遊びに行くとやっぱりよく遊んでます😂
アンパンマン自体は元々別にそこまで好きって感じでもないんですけどね…なぜだかおもちゃは魅力的みたいです💦笑
ひみちゃん(28)
コンビニとアイス屋さん持ってますが4歳半になっても遊んでますよ😂
さすがに毎日遊ぶとかは無いですが弟とおままごとで遊んでます
-
みかん
ありがとうございます!長く活躍してますね!うちもアイス屋さん検討します😊
- 12月15日
ぽん
うちの子アイス屋さん大好きでいまだに遊んでます。アンパンマンは卒業してますが、女の子はアイスってのが好きなんでしょうね。
フードコートもありますがアイスの方が断然好きなようです。
-
みかん
ありがとうございます!確かにアイス屋さんって好きですよね。100均で買ったアイスのおもちゃでも相当遊んでるのでアンパンマンのものも検討します😊
- 12月15日
みかん
ありがとうございます!魅力的なんですね〜!うちもパン屋さんがぼろぼろになるほど遊んでるので購入を考えます😊