住まい 実際どちらがいいんでしょうか?シングルマザーになるにあたり○実家には… 実際どちらがいいんでしょうか??シングルマザーになるにあたり ○実家には頼れます 実家にいて貯金する でも世帯分離ができない 保育料も高くなる ○実家近くの区営団地 安いアパート借りるなりして暮らす どちらがいいのかどちらがお金貯まるのか💴 実家に毎日いるのも苦痛とゆうか親が毎日酒飲みでうるさいです楽しい方で 私はひとりでテレビ見ながら酒飲みたい人で真逆です🥲 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 貯金 シングルマザー 親 パート 保育料 お金 テレビ 2児のママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友が離婚したてのときに 実家に帰ってましたが、 実家近くの市営団地に引っ越してました💦 実家より親子で 暮らした方が楽と言ってました😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント