コメント

はじめてのママリ🔰
熱があると呼び出しがあり迎えに行きました!
子供たちは寝ていてうちの子だけ起きて帰り支度を先生がしていました!普通に連れて帰りました!

退会ユーザー
上のコメント読みました!
ママ友の子がなかなか保育園慣れず
13時までのパートだったんで13時30分に迎えに行ってましたが寝てるとこ起こしてたみたいです😅
-
にしこ
教えていただきありがとうございます!
はやりそうなんですね😭寝てるのに可哀想な気もするしけどおうちで休みのも大事なので悩みます💦明日先生に相談してみます💦- 12月14日
-
退会ユーザー
体調悪いならおうち出みたいけど寝てる時に行く必要あるのかて思いますよね💦
2時半とか起きるくらいにお迎えはだめなんですかね?😢- 12月14日

にしこ
お二人ともありがとうございました♥️今朝は下痢もなく良くなったのかな?💦と思います!今日は15時におやつなしでお迎え行きました!元気そうです!
お話聞いていただいて助かりました!
にしこ
ありがとうございます!寝ているのを起こす感じですか?おうちでまた寝かせましたか?
娘がお腹ゆるくてたまに下痢をしていて保育園で流行ってるみたいで💦💦わたしはお昼までの勤務なので様子を見て保育時間を短くするのはどうですか?と提案してもらったのですが13時くらいにお迎え行ったら寝てるんじゃないかな?とふと思って💦
はじめてのママリ🔰
何回か迎えに行ってますが、すでに起きていました!家では寝たり寝なかったりです!
コメント見ると迎えに行く時間を決められるんですかね?うちは保育園から電話が来た時点ですぐに迎えに行かないといけないので、いつ行くかとかは決められないです!