子育て・グッズ パルシステムの方がコープより離乳食や幼児食が多いですか?コープをやっ… パルシステムの方がコープより離乳食や幼児食が多いですか? コープをやっているのですが、パルシステムの営業の方に声をかけられてコープの3倍あると言われて気になったのですが😂 今更変えるのがめんどくさいので迷ってます。 パルシステムなら半年ごとに解約して入会したらずっと宅配無料と言われましたがそんなめんどくさい事できるかなと💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 離乳食 無料 ママリ(4歳5ヶ月) コメント あくるの 両方やってますが同じくらいだな、って思います😅 なんならミルクやオムツはコープの方が安いのでそっち使ってます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント