雑談・つぶやき 娘の髪が長くて絡んで痛そうだったから昼寝中にチョキチョキ…あれ(´・ω・)… 娘の髪が長くて絡んで痛そうだったから昼寝中にチョキチョキ… あれ(´・ω・) ガタガタ…😇 という訳で明日、娘の初めての美容院へ✂️ キッズ専用だから…どうかな…泣くかな… 予約した時の美容師さんは 👩🏻「泣くお子さんたくさんいますから大丈夫ですよ〜☺️慣れてますよ〜☺️」 いや…うちの娘の泣きはそういうレベルじゃないんですよ… ジュースとおやつとタブレット持っていこう… 最終更新:2021年12月15日 お気に入り おやつ キッズ 美容院 夫 昼寝 泣く ジュース 美容師 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 何もしてんねんな!🤣🤣🤣 その3セット間違いない😎👍笑 12月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 やあフミサ😎✨ ゆいやま、やっちまったよ😩 笑えるくらいガタガタ笑😂 美容師さんが見たら「どう切ったらこうなるのか😇」レベルでガタガタ🤣笑 ここはプロの力を借りることにした😎(最初から頼ればいい話) ただ、そこの美容院がトイザらスの上にあるんだよな… 予約時間までにおもちゃというトラップにかからずに行けるだろうか😂💔 12月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ええええーーー!🤣 それさ…ヤバすぎる…笑 なぜに美容室の下にトイザらス作ったんや!🤣🤣🤣 娘ちゃんに目隠しするしかないですぜ🤣 12月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 だからさ、予約の段階で謝ったよ🤣 👩🏻「私が切ったんですが…笑えるくらいガタガタで…すみません…」 💁🏻♀️「あ、揃える感じですねー!分かりましたー!」 …揃えるとかそんな感じじゃないくらいガタガタだぜ?🤣 もう二度とセルフカットはしないと決めたよ😂💔 予約時間よりかなり早く行くか…😇 12月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 美容師の反応つぶやき…期待してます🤣 それか…トイザらスを壊すかどちかやな🤔🤣🤣👍 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
やあフミサ😎✨
ゆいやま、やっちまったよ😩
笑えるくらいガタガタ笑😂
美容師さんが見たら「どう切ったらこうなるのか😇」レベルでガタガタ🤣笑
ここはプロの力を借りることにした😎(最初から頼ればいい話)
ただ、そこの美容院がトイザらスの上にあるんだよな…
予約時間までにおもちゃというトラップにかからずに行けるだろうか😂💔
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
ええええーーー!🤣
それさ…ヤバすぎる…笑
なぜに美容室の下にトイザらス作ったんや!🤣🤣🤣
娘ちゃんに目隠しするしかないですぜ🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
だからさ、予約の段階で謝ったよ🤣
👩🏻「私が切ったんですが…笑えるくらいガタガタで…すみません…」
💁🏻♀️「あ、揃える感じですねー!分かりましたー!」
…揃えるとかそんな感じじゃないくらいガタガタだぜ?🤣
もう二度とセルフカットはしないと決めたよ😂💔
予約時間よりかなり早く行くか…😇
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
美容師の反応つぶやき…期待してます🤣
それか…トイザらスを壊すかどちかやな🤔🤣🤣👍