妊娠・出産 検査薬をしたばかりは陰性で、次の日ふと気になって見てみたら陽性で、それで妊娠していた方いますか?🥺🥺 検査薬をしたばかりは陰性で、次の日ふと気になって見てみたら陽性で、それで妊娠していた方いますか?🥺🥺 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ぼすべび(1歳6ヶ月) コメント 3人のママ 1人目がそうでした!! 12月14日 ぼすべび コメントありがとうございます!本当ですか!次の日見てみたら陽性反応あったのでそうだと嬉しいです😭 12月14日 3人のママ 蒸発線だと思いましたが妊娠して元気な子産んでます👶🏻 身体大事にしてくださいね🥺💕 12月14日 ぼすべび このような感じなのですが、こんな感じでしたか?🥺 12月14日 ぼすべび ありがとうございます🥺❤︎ 12月14日 3人のママ 私の場合、もっと薄かったです😂 12月14日 ぼすべび そうなのですね、、ありがとうございます数日後まで待ちたいと思います😌❤︎✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか!次の日見てみたら陽性反応あったのでそうだと嬉しいです😭
3人のママ
蒸発線だと思いましたが妊娠して元気な子産んでます👶🏻
身体大事にしてくださいね🥺💕
ぼすべび
このような感じなのですが、こんな感じでしたか?🥺
ぼすべび
ありがとうございます🥺❤︎
3人のママ
私の場合、もっと薄かったです😂
ぼすべび
そうなのですね、、ありがとうございます数日後まで待ちたいと思います😌❤︎✨