はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
食べやすく一口サイズに切ってあげたほうがいいかもです!
あと、切るときはビニール手袋など付けるのおすすめします
手についてる雑菌もつかないです😊
ケセラセラ
切るのではなく、皮をむいて上げたものを何個か入れて上げた方が簡単に食べれるかもしれませんね。簡単にいうと、みかんの缶詰の実の状態です。一緒にいれるときは、シリコンカップにいれてあげれば汁もれもきにならないと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
オレンジなら大丈夫だと思いますよ!
うし子
ビタミンCは酸化を防ぐ効果があるぐらいなので傷みにくいです。
この時期なら腐敗や雑菌にさほど神経質にならなくても良いと思いますよー☺️
コメント