雑談・つぶやき 1月にある小学校の入学説明会。子どもは一緒に行きますか?お手紙には特… 1月にある小学校の入学説明会。 子どもは一緒に行きますか? お手紙には特に何も書いてなくて😅 制服採寸があるとは書いてありましたが、うちの息子は身長がちっちゃいので最低サイズのでいっかと思ってます😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 小学校 息子 服 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )~❤︎゛ 一緒に行ったよぉ〜っ⸜( ˃ᗜ˂ )⸝ うちは逆に大きかったから合わせてみんと分からんかったわ( ꒪꒫꒪ ) 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 大きいと合わせてみないとわからないよね🤣🤣 近所のスーパーに制服置いてあるからそれで合わせるのもアリかなとちょっと思ってきたよ😂😂 12月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありあり~ෆ それで大丈夫じゃない❓💕💕 制服の採寸は人が多すぎて… 大変だったよ(•﹏•๑)))💦 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 簡単に済ませたいよね😂😂 やっぱり混むよね😂😂 娘ちゃんの学年は人数何人ぐらい⁇ 12月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 混む混む(•﹏•๑)))💦 みんな、必死だったよ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 130人ぐらい(๑ᴖᴗᴖ๑) まぁまぁ、いるでしょ❓🤣🤣🤣 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 130人って多いね😳😳 息子の学年は60人ぐらいらしいよ🤣🤣 12月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あっ(´๐_๐)… 今、娘に聞いたら130もおらんかもって。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 100人ぐらいかも*•.❥ そうなんじゃ🙄 じゃ、2クラスかな(๑'ᴗ'๑) 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あっ、そうなんじゃね😆 どうなんだろうね😂 2クラスぐらいがいいよね🤣🤣 12月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだねぇ⸜( ˃ᗜ˂ )⸝ 娘、1.2年3クラスだったのが3年生になって急に2クラスになったんだよね(¯⁰¯٥)💧💧 教室、ギュウギュウ(•﹏•๑)))💦 この時期に(٥¯∀¯ก) 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) え?そんなことあるんじゃね😳 すし詰め状態😭😭😭 12月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も参観日行ってビックリよ(ㅍ_ㅍ)💧💧 前後の間隔が……(´👁ω👁`)||l||l| 12月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) やばいね😭 今の時期に😭😭 12月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 でしょ(。 >﹏<。).◦˚ °﹆ ヤバイよねo(;𖦹ࡇ𖦹;)o 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
大きいと合わせてみないとわからないよね🤣🤣
近所のスーパーに制服置いてあるからそれで合わせるのもアリかなとちょっと思ってきたよ😂😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありあり~ෆ
それで大丈夫じゃない❓💕💕
制服の採寸は人が多すぎて…
大変だったよ(•﹏•๑)))💦
簡単に済ませたいよね😂😂
やっぱり混むよね😂😂
娘ちゃんの学年は人数何人ぐらい⁇
混む混む(•﹏•๑)))💦
みんな、必死だったよ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
130人ぐらい(๑ᴖᴗᴖ๑)
まぁまぁ、いるでしょ❓🤣🤣🤣
130人って多いね😳😳
息子の学年は60人ぐらいらしいよ🤣🤣
あっ(´๐_๐)…
今、娘に聞いたら130もおらんかもって。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
100人ぐらいかも*•.❥
そうなんじゃ🙄
じゃ、2クラスかな(๑'ᴗ'๑)
あっ、そうなんじゃね😆
どうなんだろうね😂
2クラスぐらいがいいよね🤣🤣
そうだねぇ⸜( ˃ᗜ˂ )⸝
娘、1.2年3クラスだったのが3年生になって急に2クラスになったんだよね(¯⁰¯٥)💧💧
教室、ギュウギュウ(•﹏•๑)))💦
この時期に(٥¯∀¯ก)
え?そんなことあるんじゃね😳
すし詰め状態😭😭😭
私も参観日行ってビックリよ(ㅍ_ㅍ)💧💧
前後の間隔が……(´👁ω👁`)||l||l|
やばいね😭
今の時期に😭😭
でしょ(。 >﹏<。).◦˚ °﹆
ヤバイよねo(;𖦹ࡇ𖦹;)o