※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お出かけ

年末に旦那とデートを予定していますが、都内か神奈川県でおすすめの場所やお店はありますか。

年末に旦那とデートにいきます。
子供のお迎えがあるので、夕方までなのですが都内か神奈川県でオススメな場所やお店はありますか?💕
久しぶりでどこに行けば良いのかわかりません💦

コメント

ママリ

移動は車ですか?
電車ですか?
どこからの移動でしょうか?

神奈川県なら横浜の桜木町・みなとみらい辺りがオススメです😊

桜木町から見える観覧車、16時位の薄暗くなってくると、綺麗ですよ☺️

• りさ

りさ

どちらもあります!
    ありがとうございます✨

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

横浜ワールドポーターズでぶらついて、夕方頃、観覧車などみなとみらいの夜景を観るのが良いかなと思います😌

ワールドポーターズなら食事するところもカフェも沢山ありますし、見て回るお店もいろいろ入っています✨

今日、横浜で初雪を観測したらしく、かなり冷え込んでいますので、暖かい格好でいらして下さいね☺️

• 12月14日
  • りさ

りさ

最近いってなかったので行ってみます★

• 12月14日
moon

子どもいると行きにくい銀座シックスなどで、ちょっとお高めランチしたりはどうでしょう🥺💓
都内じゃないけど大桟橋にあるレストランは、美味しかったのでおすすめです!

• りさ

りさ

良いですね!
    ありがとうございます💕

• 12月15日