自宅で子供と過ごしている方、どのように過ごしていますか?
支援センターなどにはいかず、子供と自宅で過ごしている方はいますか?
上記の方で、家ではどのように過ごしているか教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミミリ
答えになってるかわからないですが。。。ダラダラ過ごしてます😂
機嫌良くおもちゃで遊んでる時は、私はスマホやテレビ見てます💦
あとは積み木を重ねて行ったり
付箋を貼って取ったり、余裕のある時はペンを持たせて好きに描かせたり。。一緒にテレビ見たり。。
あまり何もできてませんが💦
はじめてのママリ🔰
午前中は買い物して、あとは部屋でおもちゃで遊んでます😅
毎日毎日同じような漢字です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも毎日同じように一日が終わってしまいます💦一日があっという間です😩- 12月14日
ボンジュール
支援センター・子育てサロンには行ってますが💦
行かない時は絵本・折り紙・粘土・ダンボール・ペットボトル・風船などなど。
家にあるオモチャで遊んで過ごしてます。
ダンボールで家を作ってみたり、ココ最近はソリを作りました♡︎ᵎᵎᵎ
ペットボトルでは、中に洗濯のりと水をいれてビーズいれて、キャップをテープで固定してフリフリしたり。「ビーズのみも作りました」
ペットボトルにお湯または水をいれて、お風呂の時に湯船に沈めて手を離すとロケットなど。
風船は室内遊びもいいですが、ペットボトルのロケットみたいに、空気いれて縛って沈めて飛ばしてます。
ガオ
下の子はほぼ家で過ごしてます😔
たまーーーに公園に行くくらいであとは買い物、保育園送迎で外出るくらいです。
家では絵本読んだりしますが基本一人で遊んでます。
LEGOデュプロを漁ったりアンパンマン人形並べたり…ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ペンが持てるようになれば、水で書くやつとか役立ちそうですね😁
私もダラダラしちゃってます💦