※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

何故子供達って親がピンポイントで嫌がる事を何度叱っても悪ノリで同じ…

何故子供達って親がピンポイントで嫌がる事を何度叱っても悪ノリで同じ事するんでしょうか😞

もう疲れたので私がリビングで横になってると、賃貸だから壁を蹴ったり引っ掻いたりはしないでと何度も言ってるのに、2人して寝室の壁を足でドコドコドコドコと蹴る。

それやめてー!とリビングから注意→またやるを4回やった為、もう軽くビンタしに行きました😩

そこまでしてようやくやめる。

そして私が何故ダメなのか、何故何度もダメと言ってるのにやったのか子供に説明してたら、上の子は耳を塞ぐ😩

私が真面目に説明しようと怒ろうと、2人で悪ノリしだすとちっとも響いていません。
結局叩かないとやめない。

これ何の解決にもならない為一番やりたくないのに、そうしないと聞かない時があります😭

もうこの子らの為に食事作るのも子供の為に何かやる事全てが嫌になります。

何なんその態度💧
なめすぎだと思います💧

コメント