子育て・グッズ 1歳になったばかりなのですが、フォロミではなく、普通のミルクは飲ませ… 1歳になったばかりなのですが、フォロミではなく、普通のミルクは飲ませない方がいいですか? 災害用に液体ミルクを用意してあったのですが、使うことなく誕生日を迎えてしまって、、、😭 廃棄した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り ミルク 1歳 誕生日 体 災害 フォロミ momo コメント はじめてのママリ🔰 在庫があるのでまだ普通の飲ませてます👍 そんな大量にずっとじゃないと思いますし、使って大丈夫ですよ🙂 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント