ライブ配信で子育て中に稼げるか、経験者の1日の配信時間や収入、配信内容について教えてください。
ライブ配信してる方いたら教えてほしいです😆
私は今パートで働いてるんですが
来年出産を控えてて
また一年〜は働けなくなりそうです😮💨😮💨😮💨
恥ずかしながら旦那の給料だけでは
足りなそうでライブ配信に
興味があるんですが
子育て中のままでも稼げるんですかね?
そして、もし経験者の方いたら
教えてほしいのですが
1日何時間くらい配信してますか?
月いくら稼げますか?
配信の時間帯は何時ごろですか?
ノンアダルトですか?
配信中に子供が入ってくることや
泣き声が入っちゃうことはありますか?
顔出しありですか?
質問だらけですいません🤣🤣
差し支えなければ教えてほしいです!
- しーさん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
エブリーライブっていうライブ配信アプリよく見ていますが、ママさんライバー多いですよ😊
ママさんライバーにはいくらだったか忘れましたがボーナス的なのもありました👍🏻
貰ったダイヤの数で時給が決まって、月に30〜50時間は時給もつきます👍🏻
私が推してる方は月に20万くらいは稼いでいて、トップライバーさんなんかは100万以上稼いでると思います😊
子供が泣いたから中座する人とか、子供と写ってる方もいます😊
前まではスカウト制度でしたが、最近はライバー事務所に所属してなくて未経験でも配信出来るようになりました👍🏻

ゆゆ
今年は年始から流産やら手術やらで体調やっと回復してきたと思ったら思いがけない妊娠でつわりでしていないのですが、去年イチナナライブをしてました🙋♀️
どのライブ配信を選んでもこのアプリでやっていこうと思ったらすぐ専属契約して公式ライバーになるのが1番還元率高いです。
初心者として配信してる最初の期間がまずけっこう大切で、最初の1ヶ月は30分でも良いから(理想は2時間以上)毎日配信するのがいいと思います。
私は1歳の娘を旦那に見てもらえる間だけ、顔出しで晩ご飯の後に1日30分〜1時間30分を毎日同じくらいの時間にしていて、初月で18万円→18万円→42万円と思ったより稼げてしまって扶養を外れそうだったのでいったんその年はやめました😅
子どもが入ってきたりしてる配信者さんもたくさん居たし、泣いたらごめんなさいーって配信者とめても大丈夫ですよ🙆♀️理解してくれる優しいリスナーさんが多いし、そうでない人は配信来ないだけなので
-
はじめてのママリ🔰
横すみません!
コミュ力なくても1時間とかいけるものなのでしょうか?- 12月15日
-
しーさん
コメントありがとうございます😊そして、ご懐妊おめでとうございます♪旦那さんの理解があっての配信だったのですね🥺🧡
そして、42マン!!?🥺🥺🥺すごいです!!!
私も旦那の月給超え目指してやってみたいです🥺
子供が泣いたりしたら止めていいのはだいぶ助かります🥲ちなみに、どんな会話や内容の配信をするんですかね?毎日だと話すことあるのかなぁ、、とか色々気になってしまって🥲💦💦- 12月15日
-
ゆゆ
コミュ力はもしなくてもすぐ配信で養われるというか、他の仕事で未経験のことでもやってたら慣れるみたいな…その辺は数回やってみてって感じですかね😀
どの配信アプリも初心者さんが長めに配信してるとリスナーさんから見つけやすくなる仕組みが多いので、来たコメントに反応してたら1時間とか全然いけます👍- 12月15日
-
しーさん
妊娠中はまだ別なパートをしてたので
産後仕事できなくなったら
始めてみようと思います🥺❤️
丁寧に教えてくださりありがとうございました😊♪
寒くなってきたのでお体にお気をつけてお過ごしください😌🤰- 12月15日
-
ゆゆ
3ヶ月目で40万越えは旦那もびっくりでした😅
源泉徴収引いてこの金額だったので、最初は1時間までって言ってて過ぎたら嫌がってたのがもうちょっとやって良いよって言われました笑
会話内容は別に自分だけが話のネタ作らなきゃいけない訳でなく、見にきてくれたリスナーさんに話振ったり、家族や友達と何も考えず会話してるように気楽に考えたらいいと思います😊
初心者配信に来てくれるリスナーさんは特に優しい方が多いので、最初はアプリについて色々教えてくれたりしますよ🙋♀️
やり始める前にそのアプリで初心者配信の方と、トップライバーの方とをしばらく見てみるのが良いと思います💡- 12月15日
-
しーさん
でも稼げるようになったら
きっと私でもそういいます🤣笑
お金ってすごいですね、、、🤣笑
そうしてみます😍
色々丁寧に教えてくれて
ありがとうございます😊
昨日から私も40マン稼いだら〇〇しよう!なんて、夢のまた夢を妄想しながら家事してました🤣- 12月16日
しーさん
丁寧にありがとうございます♪
結構ママさんでも
ライブ配信してる方多いんですね🥺
なんかちょっと尚更興味が湧いてきました😂❤️❤️w
(出来るかは別として🤣)
結構稼いでる方もいるんですね🥺何十万じゃなくてもいいので足しになればなーとおもってました😆いろんなアプリで私もまずはリスナーとしてみてみす😆