お仕事 事務職パートの面接の服について今度事務職パートの面接があるのですが… 事務職パートの面接の服について 今度事務職パートの面接があるのですが、 ベージュのテーパードパンツ、白のボウタイブラウス、ベージュの薄手のダブルジャケットがあるのですが、その格好でも大丈夫ですか?💦 ダブルジャケットNGと見るのですが、パートでもやめておいた方がいいですかね、、😂 最終更新:4月10日 お気に入り 面接 夫 パート 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 今までスーツを着て来られる方しか見たことがないですが本当その職場の雰囲気によりますよね💦でも行ってみないと分からないですし😢 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうありがとうございます! 写真のものに、中がボウタイブラウスは変じゃないですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうありがとうございます!
写真のものに、中がボウタイブラウスは変じゃないですか?