雑談・つぶやき 長男が保育園で長女を寝かしつけたことに感動しました。家では見られない姿に驚いています。 昨日保育園で長男が長女のこと トントンして寝かしつけたらしい 安心してスヤスヤ寝たって 家ではしたことないからびっくり ちゃんとお兄ちゃんしてるんだねって感動した😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 男 トントン akiyuna(6歳, 9歳) コメント ママリ☺︎ めちゃめちゃ感動です🥺💕 やっぱりお兄ちゃんですね🥺✨ 娘ちゃんもほんと安心して寝れてよかったですね💕 12月14日 akiyuna ありがとうございます!! イタズラお兄ちゃんだけどやっぱりお兄ちゃんでした! 見てみたかったくらいです笑 12月14日 ママリ☺︎ それは見てみたいですよね✨ 外でしっかりとお兄ちゃんしてくれてると逞しいです💪 12月14日 akiyuna 最年長でもうすぐ小学校に入るからお昼寝しない間に寝かしつけたそうです! 大丈夫か心配していたけどちゃんとお兄ちゃんしてくれて逞しいし安心します😭 12月14日 ママリ☺︎ なるほどです! 最年長の子たちは みんながお昼寝してるときは 普通に遊んでたりするんですか?👀 12月14日 akiyuna 遊んだり先生のお手伝いしてるっ言っていました! 最年長二人しかいないのでそのまま同じ小学校じゃないのが残念ですが… 12月14日 ママリ☺︎ そうなんですね✨ 先生のお手伝いすると 先生も助かりますね(๑>◡<๑) 2人しかいないんですね😖😖 同じじゃないのそれだとほんと寂しいですね(T . T) 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
ありがとうございます!!
イタズラお兄ちゃんだけどやっぱりお兄ちゃんでした!
見てみたかったくらいです笑
ママリ☺︎
それは見てみたいですよね✨
外でしっかりとお兄ちゃんしてくれてると逞しいです💪
akiyuna
最年長でもうすぐ小学校に入るからお昼寝しない間に寝かしつけたそうです!
大丈夫か心配していたけどちゃんとお兄ちゃんしてくれて逞しいし安心します😭
ママリ☺︎
なるほどです!
最年長の子たちは
みんながお昼寝してるときは 普通に遊んでたりするんですか?👀
akiyuna
遊んだり先生のお手伝いしてるっ言っていました!
最年長二人しかいないのでそのまま同じ小学校じゃないのが残念ですが…
ママリ☺︎
そうなんですね✨
先生のお手伝いすると
先生も助かりますね(๑>◡<๑)
2人しかいないんですね😖😖
同じじゃないのそれだとほんと寂しいですね(T . T)