コメント
ママリ
組織が残っているならなかなかすぐには難しそうですね💦
私は何も残ってませんでしたが、それでも3回見送ってからと言われました…。
次の診察の時に主治医の先生に聞いてみてはいかがでしょうか🤔
ママリ
組織が残っているならなかなかすぐには難しそうですね💦
私は何も残ってませんでしたが、それでも3回見送ってからと言われました…。
次の診察の時に主治医の先生に聞いてみてはいかがでしょうか🤔
「生理」に関する質問
年子ママさん居ますか??🙋♀️ 2歳11ヶ月の男の子👦 1歳2ヶ月の女の子👧 育てています🙌✨️ 現在生理が遅れており…もしかして?とソワソワしております。 もし妊娠していたとすると9月に生まれるので 年子年子年子の全2学年…
昨日、姑の77歳の誕生日で喜寿だったので、旦那が居酒屋に連れてってくれました。 そしたら、姑が自分で使っている箸で5 歳の孫の皿に取り分けしたり、焼きおにぎりを細かくしたりして嫌でした…😭💦姑には申し訳ないけど、…
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖😖😖
安静にしすぎてもダメ出し動きすぎると子宮が疲れちゃうからね…と言われてどの程度動いたら良いのか…とりあえず立ち仕事の仕事は休んでますが…
でも週数のわりには残りも小さくなってるとは言われました。
はじめてのママリ🔰
手術で、すべて取りきれたという感じでした?!
ママリ
お子さん4人もいらっしゃると安静には難しいですね🥲
あまりムリするとしんどくなるので無理のなさらないようにしてくださいね。
私の場合は一回の手術できれいに掻爬できたみたいです。術後2週間後の診察で特に何も言われなかったので…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私は昨日手術で、今日の診察ではまだ残ってました。これが10日ほどで排出されていくと説明受けました。また一週間後に診察です。
早くきれいに出てほしいです😞