妊活 初めて化学流産しました。出血も多いし、胎嚢も見えないので化学流産で… 初めて化学流産しました。出血も多いし、胎嚢も見えないので化学流産でしょう。という診断でした。検査薬では陽性だったのですごくショックでした。 普通の生理だと体温が下がって生理が来るんですが、今回高温期のまま出血しています。 高温期は続くものなんでしょうか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 生理 胎嚢 検査薬 陽性 高温期 体温 みこたん∞(9歳) コメント 退会ユーザー 高温期からだんだん下がって 低温になると思います。 出血が終わってもまだ高温期で検査薬も陽性のままでしたら 病院に連絡した方がいいです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント