コメント

はじめてのママリ🔰
頼んだ方がきれいになると思いますが、うちは月一くらいでフィルターと後はスプレーでやってます

ちょこ
一回業者に来てやってもらいましたが、あの汚れを見てしまうと気持ち悪くて毎年やってもらってます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰やはり2年でも汚れは溜まりますよね、、
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
頼んだ方がきれいになると思いますが、うちは月一くらいでフィルターと後はスプレーでやってます
ちょこ
一回業者に来てやってもらいましたが、あの汚れを見てしまうと気持ち悪くて毎年やってもらってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰やはり2年でも汚れは溜まりますよね、、
「住まい」に関する質問
木造アパートの2階に住むことについて、 今のアパートが狭くて狭くて頭おかしくなりそうなので、引っ越そうかと毎日賃貸のサイトを見ています。 ほどほど田舎に住んでいるので、条件(バストイレ別、駐車場あり、2ldk以…
友達とかが家に遊びに来る時、どのぐらいまで部屋を綺麗にしますか? 我が家は物はあまり多くないのですが普段は結構ぐちゃっとしてます。私も旦那もダイニングのイスに洋服かけたりしてるし、ダイニングやリビングのテー…
家の売却。ご主人様に相談する際、どのようにお話されましたか?😢是非教えてください🙇 まだ建売の新築に引っ越してきたばかりですが、既に不審者や変質者と遭遇し、そして交通量がかなり多く危ない為小学校入学前に別の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプレーはどんなのを使ってますか??😮
はじめてのママリ🔰
アースのやつです