よっち
新婚当初は出してましたが、三が日までにこない、年賀状はやめてます😊
親戚には別に御年賀を渡してるので💦
はじめてのママリ
義家族(義両親、義姉家族)と、
結婚式来てくれた親族(義祖父母、義伯父、義叔父、義叔母、義叔母)には継続してずっと送ってます☺️
来る前に、こちらから元旦に着くように送ってます!
よっち
新婚当初は出してましたが、三が日までにこない、年賀状はやめてます😊
親戚には別に御年賀を渡してるので💦
はじめてのママリ
義家族(義両親、義姉家族)と、
結婚式来てくれた親族(義祖父母、義伯父、義叔父、義叔母、義叔母)には継続してずっと送ってます☺️
来る前に、こちらから元旦に着くように送ってます!
「兄弟」に関する質問
男兄弟を育てた義母は女の子の孫が欲しいものですか? 私のお腹がまるく出てたり優しい顔つきになった(化粧しなくなっただけ)と義母が勝手に女の子だと確信しています。 初めて女の子のお世話ができる♪女の子の服は可愛…
今日一年生の子供が、学校のお友達のおうちにはじめて遊びに行きます。 何かお菓子を持たせたいのですが、何をどれくらい持たせるべきでしょうか? 相手のお宅は、三人兄弟のようなので、うちの子とあわせて4人分くらい…
0歳の子がいらっしゃるママさん、子供にインフルエンザワクチン受けさせましたか? 今更ながらやはり受けさせようかと迷ってます。 1歳未満は抗体ができにくいとあちこちに書いてて、それならただ2回も痛い思いするだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント