よっち
新婚当初は出してましたが、三が日までにこない、年賀状はやめてます😊
親戚には別に御年賀を渡してるので💦

はじめてのママリ
義家族(義両親、義姉家族)と、
結婚式来てくれた親族(義祖父母、義伯父、義叔父、義叔母、義叔母)には継続してずっと送ってます☺️
来る前に、こちらから元旦に着くように送ってます!
よっち
新婚当初は出してましたが、三が日までにこない、年賀状はやめてます😊
親戚には別に御年賀を渡してるので💦
はじめてのママリ
義家族(義両親、義姉家族)と、
結婚式来てくれた親族(義祖父母、義伯父、義叔父、義叔母、義叔母)には継続してずっと送ってます☺️
来る前に、こちらから元旦に着くように送ってます!
「親戚」に関する質問
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
家族4人(小1と年中)と伊東2泊3日の旅行に行きました。 親戚の別荘を借りたので宿代はほぼ掛かってません。 車がないため交通費が37000円 食費が34000円(全部外食) レジャー代(入場料お土産など)13000円 その他お土…
親戚で川や海に行く(誘われる)ことがあるのですが、親が全員入る気ない服着てて海に入らず砂場で. 行っちゃダメ!こっちおいで!(子供は聞いてない)3歳の子はじゃんじゃん海に入ってくの何?意味わからん。 海に入ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント