よっち
新婚当初は出してましたが、三が日までにこない、年賀状はやめてます😊
親戚には別に御年賀を渡してるので💦

はじめてのママリ
義家族(義両親、義姉家族)と、
結婚式来てくれた親族(義祖父母、義伯父、義叔父、義叔母、義叔母)には継続してずっと送ってます☺️
来る前に、こちらから元旦に着くように送ってます!
よっち
新婚当初は出してましたが、三が日までにこない、年賀状はやめてます😊
親戚には別に御年賀を渡してるので💦
はじめてのママリ
義家族(義両親、義姉家族)と、
結婚式来てくれた親族(義祖父母、義伯父、義叔父、義叔母、義叔母)には継続してずっと送ってます☺️
来る前に、こちらから元旦に着くように送ってます!
「親戚」に関する質問
ペーパードライバー脱却できる気がしない🤣 運転免許取得後一度も運転しないまま15年… 子供も生まれて猛暑の中お出かけするのが大変だし、このままじゃダメだと思い教習所のペーパードライバー講習に申し込みましたが、子…
義姉、女の子が欲しくて欲しくてものすごい執着でした そして女のお子さんがいる親戚の人をいじめたりしていました いざ自分が女の子を妊娠するといじめていたことも忘れて普通に話しかけていました 今まで何人も出産して…
義姉、女の子が欲しくて欲しくてものすごい執着でした そして女のお子さんがいる親戚の人をいじめたりしていました いざ自分が女の子を妊娠するといじめていたことも忘れて普通に話しかけていました 今まで何人も出産して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント