※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那28歳児より娘5歳児のほうがよく気付くししっかりしてる。。みなさんとこはどうですか?笑

旦那28歳児より娘5歳児のほうがよく気付くししっかりしてる。。みなさんとこはどうですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那27
娘1歳7ヶ月

娘の方がちゃんとゴミをゴミ箱に捨ててくれます😂

• あーちゃん

あーちゃん

27歳児より偉い娘ちゃん素晴らしいです😭😭❤️❤️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳の娘さんならとってもお姉さんですよね!
    絶対可愛いですね😍

• 12月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

ママ、パパがトイレ電気消してないからやっとくね、とか言ってくれますよ😢😢💕💕

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいー!
    それによく見てるんですね!
    気がきくお子さん!素敵な大人になりそうですね😍

• 12月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

ほんとに助かります。。
    娘ちゃんも将来楽しみですね❤️❤️

• 12月14日
ネコさん

旦那34歳
娘4歳7ヶ月
ネイル、マツパなど少しでも変わるとすぐに気づいて褒めてくれます🥺💕
旦那は言うまで気づきません!!!

• あーちゃん

あーちゃん

わかります!!娘ほんとにすぐ気づきますよね💕💕

• 12月14日
  • ネコさん

ネコさん

カラコン変えただけで、ママ違うのしてるの?可愛い!💕💕💕
    って言うのを聞いて旦那が急いで「パパもそう思ってたんだよね!可愛い!」って言ってきます…
    なぜ男の人は気付かないのか😂

• 12月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

わたしも、今日ママおめめ緑っぽいねとか言われます。笑
    女の子はやはり敏感ですね😍😍😍あと娘とカフェいったりするの楽しいです!!

• 12月14日
  • ネコさん

ネコさん

分かります〜!2人でショッピングしてもこの服も可愛いよね!って盛り上がりませんか?(´,,•ω•,,`)💕
    やっぱり女の子は生まれた時から女の子なんだなって実感しますよね🥺💕

• 12月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

盛り上がります😍こないだ2人で服買いに行ったら鏡に合わせてどっちがいいかなぁーと悩んでる姿が可愛すぎて。。。笑
    髪型も指定するし、マニュキュアもしてと言ってきます笑
    おなじ年中さんですかね?

• 12月14日
  • ネコさん

ネコさん

年中です!
    やっぱりお洋服とかも自分で選び始めますよね(´,,•ω•,,`)
    姉妹の様な仲の親子になれたら嬉しいなーなんて思ってます💕

• 12月14日
み

28歳児、笑ってしまいました😂

5歳と2歳女の子ですが、
2人とも落ちてるゴミを拾ったり、ぐーたら寝てる36歳児を起こしてくれたり、しっかりしてると思います!
(ゴミ落ちてるのは、姑なのか⁈くらい気付いてくれるので、たまに疲れます笑)
でも、5歳の上の子の方が、電気の消し忘れ、扉閉め忘れなどが夫に似てしまい困ってます😥

• あーちゃん

あーちゃん

わかります!笑
    たまに姑みたいですよね笑
    わたしも娘にママここ汚れてるよとか言われます笑

• 12月14日
ちゃい

旦那42歳児、娘3歳児
娘は洗濯物をカゴに入れるし、ゴミ捨ても一緒に行ってくれるし、配膳の準備もしてくれるし、扉閉めたり、電気消したり、どんな物でも美味しー!って食べてくれるし…旦那より全然気が利きます!😂

• あーちゃん

あーちゃん

美味しい言われたら嬉しいですよね💕💕旦那にはおいしいやろ?と強制的にいわせてます笑
    娘はママのご飯おいしい、おかわりぃ🍚と言ってくれます😢

• 12月14日
♫♫♫

娘3歳。ご飯食べた後の食器ちゃんと片してくれます😭❤️旦那は食べたら食べっぱなし、皿洗いとかもっての外。
娘は帰ってくるときちんと靴を揃えます。旦那はそんなことするはずなくいつもぐちゃぐちゃ😂😂
まじで子どもの方が役に立つし旦那いらないです😇笑