コメント
はじめてのママリ🔰
分娩予約する前ならいつでも大丈夫ですよ。
なるべく早くがいいのでできるなら母子手帳発行前の方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
分娩予約する前ならいつでも大丈夫ですよ。
なるべく早くがいいのでできるなら母子手帳発行前の方がいいかと思います。
「心拍確認」に関する質問
9w2dに、2回目の心拍も確認しています。母子手帳ももらってきていいと言われました。昨日で10w0dの夜に、トイレで拭いたらピンクと赤混じりのおりものがでました💦毎日ではないですが茶オリは出ていて、先生にもそのうち治…
7週で心拍確認ができました。それでもネットで調べると心拍後に流産された方が意外に多いのでとても心配です。 腹痛や出血はないもののつわりが軽くちょっと食べづわりくらいです。心拍確認後の流産確率はどれくらいなの…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
分娩予約はいつまでにするものなんでしょうか?
母子手帳貰ってきてね〜って言われた時に紹介状書いて貰えばいいですかね?