コメント

はじめてのママリ🔰
分娩予約する前ならいつでも大丈夫ですよ。
なるべく早くがいいのでできるなら母子手帳発行前の方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
分娩予約する前ならいつでも大丈夫ですよ。
なるべく早くがいいのでできるなら母子手帳発行前の方がいいかと思います。
「NICU」に関する質問
出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。 今はNICUにいます。 全てが不安です。 この先どうなるのか全くわからず… 周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。 少しずついい方向に進んではいるけれど… どのくらいかか…
【相談です】 第2子出産後1ヶ月が経過しました。 重症新生児仮死に伴う低酸素虚血性脳症で入院中です。 もうそろそろNICUを経てGCUから退院予定です。 私は看護師です。 現在育休中ですが今のところに転職して1年未満…
今日NICUから退院して 初めて一緒にすごします。 入院中は特に吐き戻しなかったのに 帰宅してから2回盛大に吐きました🥺💦 新生児ってこんなもんでしたっけ?😭 忘れちゃった😓 飲ませすぎたのかな 熱はなかったです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
分娩予約はいつまでにするものなんでしょうか?
母子手帳貰ってきてね〜って言われた時に紹介状書いて貰えばいいですかね?