妊娠・出産 次回6w3dで心拍確認だけど、転院したい場合いつ頃すれば良いですか?今も… 次回6w3dで心拍確認だけど、転院したい場合いつ頃すれば良いですか? 今も総合病院ですが、NICUのある総合病院での出産を希望してます。 年内に母子手帳は難しいかな?年末年始挟むし…と思ってますが💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 母子手帳 出産 総合病院 年末年始 心拍確認 NICU ちーちゃんママ☺︎(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分娩予約する前ならいつでも大丈夫ですよ。 なるべく早くがいいのでできるなら母子手帳発行前の方がいいかと思います。 12月14日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 分娩予約はいつまでにするものなんでしょうか? 母子手帳貰ってきてね〜って言われた時に紹介状書いて貰えばいいですかね? 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
分娩予約はいつまでにするものなんでしょうか?
母子手帳貰ってきてね〜って言われた時に紹介状書いて貰えばいいですかね?