子育て・グッズ 八幡西区の緑ヶ丘第二幼稚園の入園料がいくらかかるか分かるか方居まし… 八幡西区の緑ヶ丘第二幼稚園の入園料がいくらかかるか分かるか方居ましたら教えてください^_^ どのくらいの料金がかかるか知りたくて😓 お願いします! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 幼稚園 入園 福岡県 料金 りぃ コメント はじめてのママリ🔰 系列の園に通ってますが一緒であれば3万円程だったと思います!😊 12月15日 りぃ ありがとうございます😊 ちなみに、入園するまでにかかる費用はいくらくらいかかりました? 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😊
ちなみに、入園するまでにかかる費用はいくらくらいかかりました?