コメント
はじめてのママリ🔰
系列の園に通ってますが一緒であれば3万円程だったと思います!😊
はじめてのママリ🔰
系列の園に通ってますが一緒であれば3万円程だったと思います!😊
「幼稚園」に関する質問
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
シングルで フルタイムで働いています。 子供達は7:30-18:00まで預けています 最近精神的にやられていて、 もし、鬱や精神的な障害の場合、 仕事を一定期間休むと、 幼稚園も お迎えは1号認定さんと 同じ時間に迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
ちなみに、入園するまでにかかる費用はいくらくらいかかりました?