妊娠・出産 免疫を抑える薬を不妊治療の過程で出されて飲みましたか? 免疫を抑える薬を不妊治療の過程で出されて飲みましたか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 不妊治療 ににんぷいぷい コメント ごま 検査〜タイミング法〜人工授精〜体外受精と一通り不妊治療してきたと思っていますが、そのような薬は出された記憶がないです! 排卵促進剤やホルモン剤は出されたことありますが、、 12月14日 ににんぷいぷい こんな方法があるようで場所によっては使うようで…私もよくわかりません。 12月14日 ごま そうなんですね。 わたしは幸い体外受精にステップアップしてすぐ授かれたため、このような薬は処方されませんでしたが、胚移植で何度も着床しない場合は必要なのかもしれません💦 免疫が高いと言われたのですかね? ほかの方法がないか相談してみると良いと思います。 12月15日 ににんぷいぷい いえいえ、私のケースではないのですがこんな方法を用いると説明を受けたので、実際なんなの〜と質問をしてみました。そういうことだったんですね。着床をよくする為なんですね。この説明読んでもわからなかったのでありがたいデス♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ににんぷいぷい
こんな方法があるようで場所によっては使うようで…私もよくわかりません。
ごま
そうなんですね。
わたしは幸い体外受精にステップアップしてすぐ授かれたため、このような薬は処方されませんでしたが、胚移植で何度も着床しない場合は必要なのかもしれません💦
免疫が高いと言われたのですかね?
ほかの方法がないか相談してみると良いと思います。
ににんぷいぷい
いえいえ、私のケースではないのですがこんな方法を用いると説明を受けたので、実際なんなの〜と質問をしてみました。そういうことだったんですね。着床をよくする為なんですね。この説明読んでもわからなかったのでありがたいデス♡