子育て・グッズ 教えてください!今現在あたしは育児休暇を延長しています。育児休暇の最… 教えてください! 今現在あたしは育児休暇を延長しています。 育児休暇の最大延長期日が来年2月 認可外保育園に1月入れる予定です。 認可保育の場合は「保育園に入園してから○日以内に職場復帰してください」みたいな規則がありますよね? 認可外の場合でもそういうのは有るのでしょうか? その○日以内に職場復帰っていうのは市や区が決めてるのでしょうか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 保育園 入園 職場 職場復帰 育児休暇 復帰 ふうせん。(9歳) コメント 退会ユーザー 自治体が決めているので認可外の保育所だと特に制限はありませんよ。 認可外の保育所は仕事でなくても預けることが出来ます。 10月19日 ふうせん。 ありがとうございます!♡ 慣らし保育の期間中どうしようか心配だったので安心しました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん。
ありがとうございます!♡
慣らし保育の期間中どうしようか心配だったので安心しました!